會員權益
訂購方式
付款方式
取消訂單
退換貨服務
滿額贈禮活動
退換貨服務

1.申請流程

順億化工提供每位訂購商品的客戶七天免費鑑賞期
從顧客收到商品日起算,如與您所訂購商品內容不符、貨品瑕疵,或於運送途中發生損毀,請來電至公司,我們將由專人協助處理更換商品,若超過7天鑑賞期則視為商品驗收完成,故不得退換貨。

 

2.包裝退貨商品

※辦理退貨商品須保持完整並且為全新未拆封狀態,一定必須連同發票一起退回,如遺失發票恕無法受理退貨,煩請妥善保管您的發票。

※請將所需辦理的商品使用原箱妥善包裝寄回,避免運送過程中遺失或破損,若原紙箱破損,請另準備紙箱,再將退貨商品妥善包裝寄回,若收到退換貨商品有破損、遺失,將以實際收到之商品辦理退貨程序。

※商品退換貨時,如有贈品或配件等需一併寄回,否則視同缺件,將無法受理退換貨。

 

3.退換須知

※單筆訂單僅限辦理退貨乙次,商品退換貨將以現金退回您的銀行帳戶,退費需另計30元手續費,請特別留意。

※如因退貨造成訂單未達免運費標準,將於退貨退款時,加算原訂單運費100元。

※組合商品退貨時,需退還整組商品(包含任選活動及N件N折商品),若僅退回部分組合折扣商品,保留的商品將以原價計算,若因退貨導致訂單金額未達滿額贈之贈送門檻,則須連同贈品一同退回。

※如商品非瑕疵或不適用,需自行負擔退貨運費100元及退費手續費30元,若為本公司商品有瑕疵及內容不符則不在此限。

 

4.以下情形恕無法接受退(換)貨:

※收到商品超過七日
※產品已拆封使用
※人為疏失導致商品損壞
※如果有任何爭議,順億化工保留最終決定權

如果商品仍在7天鑑賞期內,已拆封但並無使用的情況下要辦理退換貨,據依《民法》規定,消費者得負起把物品回復原狀、或部分負擔之責。即消費者需自付商品已使用或損壞的費用。

客服信箱:sales@sese.tw
客服專線:04-22454169#11或10
客服時間:週一至週六,AM09:00~PM18:00

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||